
Chi siamo
Dedicato a tutti gli amanti dell'olio d'oliva, della bruschetta e dei panini, questo pane tradizionale italiano è apprezzato per il suo interno soffice e la crosta sottile e croccante.
La ciabatta tradizionale è fatta con un impasto magro e liquido che le conferisce la sua consistenza soffice e il suo sapore unico e delicato. Ma è anche un pane che si presta bene al gioco delle inclusioni. Rosmarino fresco, olive nere o verdi, parmigiano - le possibilità di una gamma di sapori mediterranei rendono il pane ciabatta ancora più interessante!
Sapevate che la parola italiana “ciabatta” significa pantofola? È la sua forma a conferirle questo nome. Perché questo pane è stato creato nella regione di Venezia per competere con la baguette, beh, soprattutto il panino-baguette.
E che idea geniale! Chi non si è mai lasciato incantare da un panino? Grazie alla sua linea di cintura più larga rispetto alla baguette francese, e anche grazie alla leggerezza della sua mollica, la ciabatta è il pane ideale per panini generosi ripieni di farcitura. Preparate i vostri grembiuli, golosoni! Con questo stampo per pane, potrete creare paninetti in una ciabatta appena uscita dal forno; ideale perché il formaggio all'interno si sciolga all'istante...
Progettato con 2 cavità, lo Stampo per Ciabatta permette di ottenere due belle pagnotte ben formate, ciascuna del peso di circa 250g. Il coperchio concavo aiuta a controllare il contenuto di umidità per garantire una crosta leggera e croccante e una mollica ben aerata. Le cavità profonde dello stampo possono essere utilizzate anche per fare altri pani morbidi, come il pane senza glutine.
La ciabatta tradizionale è fatta con un impasto magro e liquido che le conferisce la sua consistenza soffice e il suo sapore unico e delicato. Ma è anche un pane che si presta bene al gioco delle inclusioni. Rosmarino fresco, olive nere o verdi, parmigiano - le possibilità di una gamma di sapori mediterranei rendono il pane ciabatta ancora più interessante!
Sapevate che la parola italiana “ciabatta” significa pantofola? È la sua forma a conferirle questo nome. Perché questo pane è stato creato nella regione di Venezia per competere con la baguette, beh, soprattutto il panino-baguette.
E che idea geniale! Chi non si è mai lasciato incantare da un panino? Grazie alla sua linea di cintura più larga rispetto alla baguette francese, e anche grazie alla leggerezza della sua mollica, la ciabatta è il pane ideale per panini generosi ripieni di farcitura. Preparate i vostri grembiuli, golosoni! Con questo stampo per pane, potrete creare paninetti in una ciabatta appena uscita dal forno; ideale perché il formaggio all'interno si sciolga all'istante...
Progettato con 2 cavità, lo Stampo per Ciabatta permette di ottenere due belle pagnotte ben formate, ciascuna del peso di circa 250g. Il coperchio concavo aiuta a controllare il contenuto di umidità per garantire una crosta leggera e croccante e una mollica ben aerata. Le cavità profonde dello stampo possono essere utilizzate anche per fare altri pani morbidi, come il pane senza glutine.
le caratteristiche tecniche
- Larghezza HT - cm
- 23 cm
- Lunghezza / Diametro HT - cm
- 39 cm
- Altezza HT - cm
- 10,5 cm
- Peso netto del prodotto - KG
- 3,4
- Temperatura massima - °C
- 270 °C
- Temperatura minima - °C
- -20 °C
- Capacità utile - L
- 1,2 L
- Céramique Senza piombo, cadmio e nichel
- Oui
- Garanzia
- 10 ans de garantie
- Marque
- Emile Henry
- Compatibilità
- Four / Micro-ondes / Congélateur / Lave-vaisselle
- Caratteristiche
- Céramique HR®
- Altezza INT - cm
- 3,5 cm
- Longueur / Diamètre INT - cm
- 36 cm
- Largeur INT - cm
- 21 cm
- Riferimento
- EH349502 0
-
ResponsibleCéramique Senza piombo, cadmio e nichel
-
made in franceQuesto prodotto è garantito per 10 anni
Ricavi e consigli
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Prodotto in Borgogna dal 1850
Realizzato a mano e garantito per 10 anni
Materiale ceramico flame ®