Chi siamo
Per godere di tutti i benefici del pane, non c'è niente di meglio che prepararlo da soli, con gli ingredienti e lo stampo giusto. Lo stampo per pane in cassetta è uno di quelli che può essere adatto a molte ricette.
Variate i piaceri: farina di farro o di castagne, frutta candita o secca, semi... E se state seguendo una dieta senza glutine, questo stampo in ceramica è perfettamente adatto ad accogliere, nella sua base profonda, impasti di pane senza tenuta.
Non si chiama pane in cassetta per niente; ha infatti una bella forma che permette di tagliare fette ben calibrate, proprio come dal fornaio. È il compagno perfetto da forno per il pane da sandwich, il pan brioche, il pane nero svedese o il pumpernickel tedesco... Grazie alla nostra ceramica refrattaria, questo stampo permette di realizzare tutti questi tipi di pane in modo semplice e perfetto!
I suoi punti forti? Il suo coperchio, non smaltato all'interno, ricrea il livello di umidità necessario alla cottura del pane. Con un foro nel coperchio, permette di ottenere una crosta asciutta e croccante, anche con un impasto molto umido. Le scanalature sul fondo evitano che il pane si attacchi. Infine, il coperchio e la base sono decorati con piccole "orecchie" che lo rendono facile da maneggiare.
Variate i piaceri: farina di farro o di castagne, frutta candita o secca, semi... E se state seguendo una dieta senza glutine, questo stampo in ceramica è perfettamente adatto ad accogliere, nella sua base profonda, impasti di pane senza tenuta.
Non si chiama pane in cassetta per niente; ha infatti una bella forma che permette di tagliare fette ben calibrate, proprio come dal fornaio. È il compagno perfetto da forno per il pane da sandwich, il pan brioche, il pane nero svedese o il pumpernickel tedesco... Grazie alla nostra ceramica refrattaria, questo stampo permette di realizzare tutti questi tipi di pane in modo semplice e perfetto!
I suoi punti forti? Il suo coperchio, non smaltato all'interno, ricrea il livello di umidità necessario alla cottura del pane. Con un foro nel coperchio, permette di ottenere una crosta asciutta e croccante, anche con un impasto molto umido. Le scanalature sul fondo evitano che il pane si attacchi. Infine, il coperchio e la base sono decorati con piccole "orecchie" che lo rendono facile da maneggiare.
le caratteristiche tecniche
- Larghezza HT - cm
- 13 cm
- Lunghezza / Diametro HT - cm
- 28 cm
- Altezza HT - cm
- 12 cm
- Capacità totale - L
- 2,21 L
- Peso netto del prodotto - KG
- 2,08
- Temperatura massima - °C
- 270 °C
- Temperatura minima - °C
- -20 °C
- Capacità utile - L
- 1,55 L
- Céramique Senza piombo, cadmio e nichel
- Oui
- Garanzia
- 10 ans de garantie
- Marque
- Emile Henry
- Compatibilità
- Four / Micro-ondes / Congélateur / Lave-vaisselle
- Caratteristiche
- Céramique HR®
- Altezza INT - cm
- 7 cm
- Longueur / Diamètre INT - cm
- 22 cm
- Largeur INT - cm
- 13 cm
- Riferimento
- EH349504 0
-
ResponsibleCéramique Senza piombo, cadmio e nichel
-
made in franceQuesto prodotto è garantito per 10 anni
Ricavi e consigli
Vedi tutte le ricette
Prodotto in Borgogna dal 1850
Realizzato a mano e garantito per 10 anni
Materiale ceramico flame ®