Pane Rustico
Un bello scrigno per un pane rustico perfetto e generoso, dagli aromi avvolgenti.
Vedi le caratteristiche del prodotto
Chi siamo
Il piacere di fare il proprio pane rustico, quelle delle belle tartine generosamente imburrate, è anche quello di prendersi il tempo di fare...Lasciare lievitare l’impasto due volte, poi inserire nello stampo per una cottura perfetta, in completa dolcezza...
Il nostro stampo per Pane rustico sarà la felicità degli amanti del pane generoso e croccante con la mollica densa e finemente areata, che ha il sapore del territorio. Permette all'impasto di prendere la sua forma rettangolare dopo aver maturato i suoi aromi a lungo durante la lievitazione, interrotta da una delicata impastatura.
Grazie alla sua ceramica refrattaria e al suo coperchio, questo stampo per il pane diffonde il calore in modo uniforme attorno all'impasto e assicura il giusto livello di umidità durante la cottura. La profondità della base permette di cuocere pani tradizionali, o pani fatti con farine senza glutine, il cui impasto è più liquido. Con condizioni di cottura simili a quelle di un forno tradizionale, lo stampo per Pane rustico aiuta a creare dell’ottimo pane fatto in casa, classico, con semi, con frutta secca...
Il nostro consiglio: Per ottenere una crosta dorata, rimuovere il coperchio per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Il nostro stampo per Pane rustico sarà la felicità degli amanti del pane generoso e croccante con la mollica densa e finemente areata, che ha il sapore del territorio. Permette all'impasto di prendere la sua forma rettangolare dopo aver maturato i suoi aromi a lungo durante la lievitazione, interrotta da una delicata impastatura.
Grazie alla sua ceramica refrattaria e al suo coperchio, questo stampo per il pane diffonde il calore in modo uniforme attorno all'impasto e assicura il giusto livello di umidità durante la cottura. La profondità della base permette di cuocere pani tradizionali, o pani fatti con farine senza glutine, il cui impasto è più liquido. Con condizioni di cottura simili a quelle di un forno tradizionale, lo stampo per Pane rustico aiuta a creare dell’ottimo pane fatto in casa, classico, con semi, con frutta secca...
Il nostro consiglio: Per ottenere una crosta dorata, rimuovere il coperchio per gli ultimi 5 minuti di cottura.
le caratteristiche tecniche
- Larghezza HT - cm
- 16,5 cm
- Lunghezza / Diametro HT - cm
- 39 cm
- Altezza HT - cm
- 15 cm
- Capacità totale - L
- 4,5 L
- Peso netto del prodotto - KG
- 3
- Temperatura massima - °C
- 270 °C
- Temperatura minima - °C
- -20 °C
- Capacità utile - L
- 2,3 L
- Céramique Senza piombo, cadmio e nichel
- Oui
- Garanzia
- 10 ans de garantie
- Marque
- Emile Henry
- Compatibilità
- Four / Micro-ondes / Congélateur / Lave-vaisselle
- Caratteristiche
- Céramique HR®
- Altezza INT - cm
- 14 cm
- Longueur / Diamètre INT - cm
- 33,5 cm
- Largeur INT - cm
- 13 cm
- Riferimento
- EH349503 0
-
ResponsibleCéramique Senza piombo, cadmio e nichel
-
made in franceQuesto prodotto è garantito per 10 anni
Ricavi e consigli
Vedi tutte le ricette
Prodotto in Borgogna dal 1850
Realizzato a mano e garantito per 10 anni
Materiale ceramico flame ®