Chi siamo
Torta di pere o torta al cioccolato della nonna, crema pasticcera alla vaniglia o crumble di mele e frutti rossi: in questo bellissimo stampo potrete preparare le vostre ricette gourmet preferite, ma non solo... Vi invita a creare e vi dà la sicurezza di avere successo con la vostra ricetta.
È difficile non rimanere colpiti dall'eleganza delle sue forme morbide, in grado di valorizzare qualsiasi preparazione. Che si tratti di una ricetta per una torta allegramente gonfia o di un flan liscio e dorato, questo stampo eccelle nella presentazione!
E perché fermarsi a ciò che esce dal forno? Lo stesso trattamento di favore è riservato alle isole galleggianti o a una macedonia di agrumi. È così affascinante che arriveremmo persino a lasciarlo in bella mostra, sul bancone della cucina, per mettere in risalto la nostra frutta migliore...
Ma torniamo alla cucina. Sapevate che la ceramica è un ottimo diffusore di calore? Ed è proprio qui che si nasconde il segreto di torte belle gonfie: un calore delicato che penetra fino al cuore della preparazione. Quando la lama del coltello esce bella asciutta, è sempre un motivo di soddisfazione: la soddisfazione di aver fatto una torta di successo!
E i vantaggi della nostra ceramica non si fermano qui. Essendo un materiale inerte, è molto resistente e non teme di essere tagliato direttamente su di esso, né di essere servito con una paletta di metallo. È estremamente pratico: non c'è bisogno di sformare! Ogni fetta può essere tagliata e servita direttamente dal piatto. Bastano poche gocce d'olio prima della cottura per rendere antiaderente il nostro Mould à Manqué. E a differenza degli stampi con rivestimenti speciali, nel nostro non dovete preoccuparvi della presenza di sostanze tossiche.
È difficile non rimanere colpiti dall'eleganza delle sue forme morbide, in grado di valorizzare qualsiasi preparazione. Che si tratti di una ricetta per una torta allegramente gonfia o di un flan liscio e dorato, questo stampo eccelle nella presentazione!
E perché fermarsi a ciò che esce dal forno? Lo stesso trattamento di favore è riservato alle isole galleggianti o a una macedonia di agrumi. È così affascinante che arriveremmo persino a lasciarlo in bella mostra, sul bancone della cucina, per mettere in risalto la nostra frutta migliore...
Ma torniamo alla cucina. Sapevate che la ceramica è un ottimo diffusore di calore? Ed è proprio qui che si nasconde il segreto di torte belle gonfie: un calore delicato che penetra fino al cuore della preparazione. Quando la lama del coltello esce bella asciutta, è sempre un motivo di soddisfazione: la soddisfazione di aver fatto una torta di successo!
E i vantaggi della nostra ceramica non si fermano qui. Essendo un materiale inerte, è molto resistente e non teme di essere tagliato direttamente su di esso, né di essere servito con una paletta di metallo. È estremamente pratico: non c'è bisogno di sformare! Ogni fetta può essere tagliata e servita direttamente dal piatto. Bastano poche gocce d'olio prima della cottura per rendere antiaderente il nostro Mould à Manqué. E a differenza degli stampi con rivestimenti speciali, nel nostro non dovete preoccuparvi della presenza di sostanze tossiche.
le caratteristiche tecniche
- Lunghezza / Diametro HT - cm
- 27 cm
- Altezza HT - cm
- 6,5 cm
- Capacità totale - L
- 2,2 L
- Peso netto del prodotto - KG
- 1,25
- Temperatura massima - °C
- 270 °C
- Temperatura minima - °C
- -20 °C
- Capacità utile - L
- 2,4 L
- Céramique Senza piombo, cadmio e nichel
- Oui
- Marque
- Emile Henry
- Compatibilità
- Four / Micro-ondes / Congélateur / Lave-vaisselle
- Altezza INT - cm
- 6 cm
- Longueur / Diamètre INT - cm
- 26 cm
- Riferimento
- EH026253 0
-
ResponsibleCéramique Senza piombo, cadmio e nichel
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Prodotto in Borgogna dal 1850
Realizzato a mano e garantito per 10 anni
Materiale ceramico flame ®